Схема прокачки абадона в доте 2

схема прокачки абадона в доте 2
Открыть все споилеры Про то как я по дурам скучаю… Всем привет. Так же и здесь — если ваше призвание работать на команду, то вы должны понимать всю ценность сей данности. В ДОТЕ, в хорошей сбалансированной команде нет человека, который играет за танка, но при этом не смог бы сыграть, допустим, за саппорта. Приложите максимум усилий, чтобы не погибнуть, четко контролируя ситуацию. Не должно возникнуть сложностей, потому что персонаж имеет хорошие показатели выживаемости и может в любой момент применить гарпун для побега. Не стоит забывать постоянно фармить, чтобы купить шиву и дагер. Одна из немногих «настоящих» актрис вот уже этого поколения — самого нового. Но вот фильм получился не очень.


Также будет отлично, если командная игра будет для вас не первой. 1) Поставьте ловушку на лайне. 2) Приведите в действие Refraction. 3) Отойдите от западни и приведите в действие Meld. 4) Теперь нужно задействовать одного из ваших союзников, чтобы он приманил врага к ловушке. Благодаря древу талантов, герой может уменьшить на 15% длительность перезарядки способностей, а также продлить действие Shapeshift на 15 секунд. Именно так можно насобирать достаточно золота, чтобы купить другие парты после того, как бладстоун будет у вас. В продолжении гайде по Timbersaw рассмотрим финальную часть игры, в которой герой будет играть роль танка-саппорта.

Еще немного инфо по карте: Как всегда, во всех играх, которые имеют так называемых ботов, есть маленькая слабость. Храбрость подразумевает в себе, что вы возможно пожертвуете собой, но ваша команда в итоге будет в выигрыше в конкретном эпизоде. Так ультимэйт продамажит крипов два раза, после чего можно добить их крутилкой. Ursa- это один из самых простых персонажей в доте, но это не значит что можно просто так взять его и выиграть. В первую очередь это керри, а значит, что главным атрибутом в игре за этого персонажа будет фарм. Когда линия смещается к башне противника, описанный выше способ добивания союзных мобов не очень эффективен, лучше всего сделать отвод следующей волны союзных мобов.

Похожие записи: