Компрессор своими руками с маза схема

Убедитесь в правильном расположении амортизатора во время его установки. Выдавливание заглушек водяной рубашки происходит при замерзании в ней воды. Из листовой стали СТ 3 толщиной 1,0 мм с помощью пуансона и матрицы делают новые заглушки сферической формы. Аналогичная конструкция смазки применялась на тракторе Фордзон, Сталинец и др., и на моей конструкции отлично зарекомендовала себя. Открытые концы предназначены для циркуляции воздуха, одна из трубок является входной, другая — выходной.

Если эмаль на металл ложиться равномерно, то установка функционирует. В конце процедуры стоит определить показатели давления, для этого достаточно распылить краску на кузов вашего авто.Если эмаль легла без бугорков, значит, прибор функционирует качественно. При наличии утечек, локализуют места повреждений и заклеивают их или вулканизируют сырой резиной. Вернуться к оглавлениюЕмкость для сжатого воздуха С наружной стороны все сделать просто, а с внутренней поверхностью придется немного повозиться. Ниппель в родном соске автомобильной камеры оставляем – он будет работать как клапан, удерживая избыточное давление. При падении давления (после подачи сигнала беспечным пешеходам или постепенной утечке воздуха из системы) контакты манометра замкнутся и компрессор опять в работе.
Лично я делал себе два самодельных компрессора с такими агрегатами, один блок был вертикальный (не знаю марку), а второй от холодильника Юрюзань (горизонтально расположенный). Один компрессор предназначался для питания аэрографа, а другой работал со скобозабивным пистолетом. Основные дефекты клапанов: износ и поломка пластин, деформация и поломка пружин, неплотное прилегание пластин к седлу. В компрессорах серии П применяются клапаны с подпружиненными кольцевыми пластинами. Его можно изготовить из листовой стали своими силами. Благодаря манометру можно будет контролировать работу самодельного компрессора высокого давления и, при необходимости, подвергать установку более точной наладке.

Похожие записи: