Самодельный радионика генератор желаний схема

самодельный радионика генератор желаний схема
Для чистоты эксперимента необходимо отделить колесо с эбонитовыми шариками от магнитного тела перегородками, которые не препятствуют проникновению зарядов, но удерживают вакуум. Не правда ли, всё гениально просто! Или же слой свободных электронов на поверхности металлов. Автор Contradeum говорит, что он защитился от воздействия с помощью этой технологии. Внимание! Файл очень веский, и имеет размер 2 ГБ ! Поэтому даю только часть, и инструкцию по дальнейшему скачиванию. Они очень плохо все это переносят! А сделать это особого труда не составляет, времени много не отымет, по цене — ничего не стоит, но может ты поймешь, как бороться с псиопами.


Оргонный аккумулятор делаем по обычной схеме (смотри разрез РИС. 1) То есть, внутренняя часть — это медная или алюминиевая труба (можно даже нержавейку), а наружный слой — диэлектрик . Желательно несколько слоёв. Иногда помогает. В отношении пситеррора, при наложении руки, псиоператоры, скорее всего, просто снимают воздействие. Многие испытуемые подтверждают, что при обдувании жертвы вентилятором, уровень воздействия несколько снижается. Фот. 2 Фото искусственное солнце в банке с водой.

Как только мировая промышленность начала выпускать необходимое оборудование, дело пошло быстрее. Если на воду записались положительные желания, то они поворачивают действительность в сторону свершения нужных событий. Предназначены для снятия отрицательной информационной составляющей электромагнитного излучения бытовых электро- и радиоприборов — мониторов, сотовых телефонов и др. Есть видео, фото и описание. СКАЧАТЬ Рис.1 Искусственное солнце При разности потенциалов в несколько миллионов вольт, электроды не понадобятся. Накаляем сосуд до температуры 2200 градусов, после чего сразу же помещаем его в поле СВЧ, которое должна быть включено до полного остывания сосуда.

Похожие записи: