Схема погрузчик-экскаватор пэ-ф-1а схема гидросистемы

Экскаватор-погрузчик ПЭ-Ф-1Б имеет автономную гидравлическую схему, за исключением цилиндра бульдозера, который работает от гидросистемы трактора. Спешите! Осталась всего 1 штука!Контактное лицо: Александр Чичкин Тел.: +7 (916) 842-04-80e-mail: ГРАБЛИ КОЛЕСНО_ПАЛЬЦЕВЫЕ СЕРИИ RP-5 Грабли колесно-пальцевые навесные предназначены для сгребания в валки свежескошенной или подвяленной травы и переворачивания её в прокосах или валках. Через каждые 200 часов работы погрузчика сменять масло в системе. Переднюю часть рамы прикрепить к лонжеронам полурам трактора. Когда стрела одним концом будет соединена с колонкой, можно приступить к монтажу силового цилиндра подъема стрелы, а после уже производить навеску механизма грейфера.

Поворотная колонка с завода поступает в хозяйство в собранном виде и крепится на тракторе в двух точках: на выступающую часть рамы сзади крепится к основанию болтами, а к оси подъема рычагов навесной системы— центральной тягой. Челюсти (от трёх до восьми) для перегрузки труднозачерпываемого материала (крупнокусковой руды и др.) имеют серповидную форму и шарнирно закреплены на цилиндрической нижней траверсе. При длине 5,5 метра и ширине 2,25 метра, погрузчики представляются достаточно компактными для использования их в относительно небольшом пространстве при погрузочно-разгрузочных работах или в условиях ограниченной площади стройплощадки. Это значительно расширяет область применения погрузчиков ПЭФ-1Б, делая их многофункциональными.
Рис. 4. Перепускной клапан Работа перепускного клапана состоит в следующем. Основными рабочими элементами дисковой бороны являются диски диаметром 510 мм. Основным преимуществом VIKING — 6000 является исполнение основных рабочих органов разбрасывателя из нержавеющей стали. Рама подвешивается снизу трактора и передней частью крепится к полураме трактора, а сзади — к рукавам полуосей трактора. На выступающую часть рамы сзади устанавливается поворотная колонка.

Похожие записи: