Подъёмника крс схема машины

подъёмника крс схема машины
Управление всеми механизмами лебедки (за исключением муфты включения цепного колеса привода ротора) осуществляется из кабины трактора. Проверка бурильного инструмента и определение степени сработанности долот. Здесь происходит наложение путовых цепей и подъем туш на подвесной путь с помощью лебедки. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.


Обслуживание механизмов по промывке, опрессовке и дренированию забоя скважин. Выполнение работ по цементажу, гидравлическому разрыву пласта и промывке скважин, закачке изотопов, гидропескоструйной перфорации и глушению скважин. Установка и регулировка трехполосных автоматов переменного тока на распределительном щите дизельэлектрических агрегатов, кулачковых контроллеров для управления электродвигателем вспомогательной лебедки, командоаппаратов для коммутации тока в электрических цепях. Регулировка с помощью трансформатора напряжения работающего забойного двигателя (электробура) в зависимости от глубины. После сбора крови на пищевые цели для полного обескровливания ножом перерезают крупные сосуды в шейной области, и кровь стекает в железобетонный поддон в течение 8-10 минут. Проведение текущих и сложных ремонтов двигателей и силовых агрегатов, регулировка дизелей.

При тушении пожара на подъемнике следует применять углекислотные или порошковые огнетушители, которыми должен быть оснащен подъемник. Прокладка труб и коробов под линии электроснабжения буровой . Монтаж и демонтаж распределительных щитов и электрических шкафов, шинных сборок, реостатов, сетей заземления, пусковых контроллеров. Изделия электронной техники и товары народного потребления, кассовые аппараты, билетопечатающие машины, электронные часы, блоки управления и контроля для сельхозтехники и др.

Похожие записи: