Схема заслонки отопителя печки газель

схема заслонки отопителя печки газель
Эволюция заключалась в увеличении массы, габаритов и мощности конкретной модели относительно её предшественницы. Однако все эти усилия не приносят нам необходимого тепла. Мы даже пошли дальше — мы устанавливаем более гарячие термостаты и «кипятим» мотор 87-градусными термостатами в борьбе за градусы потока теплого воздуха из печки. Также холодный воздух и угарные газы могут проникать в салон через прочие неплотности щита моторного отсека который изобилует отверстиями в ногах водителя. Всё стянул хомутами «Норма». В месте крепления вазовской трубки к кранику получилась самая высокая точка. Так как я не был уверен, что этот прибамбас, надолго приживется на моей машине, сверлить дыры под саморезы, как-то не хотелось. Будет лучше если источников проникновения воздуха из багажника в салон не будет, а эта панель будет максимально теплозвукоизолирована.


Уже не дожидаясь одобрения «сверху», заводской коллектив решил перехватить инициативу в собственные руки и сам построил целую программу выхода из тупиковой ситуации. Система включалась и оба клапана подачи воздуха открывались если давление в коллекторе падало ниже чем 540 мм рт. ст., когда обороты коленчатого вала были свыше 2500 в минуту. Сохранением штамповочной сердцевины кузова, удалось сэкономить значительные средства его освоения.

Печка в ГАЗ-24 добротная медная и мощная, но в Волге очень часто очень холодно. А причины холода могут быть следующие: негерметичный моторный щит передка — в местах размещения педалей сцепления, тормоза, газа, рулевой колонки, проводки и других технологических вещей имеются неплотности и щели. Если же она существенно не изменяется, следует искать причину поломки в другом месте.2. Устранение неисправностей в отопителеЧтобы проверить работоспособность отопителя нужно снять центральные дефлекторы. Слева вверху голубой прямоугольник — индикация положения заслонки рециркуляции и блокировки двигателя в крайних положениях.

Похожие записи: