Момент затяжки болтов гбц газель схема 405

момент затяжки болтов гбц газель схема 405
Ещё один размер, который необходимо проверить, это размеры отверстий цилиндров. Устанавливаем кольца в блок,крышки,затягивая моментом 7-8 кгс•м.Опять разворачиваем блок на 180°.Тоже самое проделываем со 2 и 3 цилиндрами. Рис3. Откручиваем гайку на 13мм, и снимаем провод массы двигателя. В данном случае он находится на шпильке термостата. Уверенности нет. 6.Колеса поставил от УАЗА на 16 с индексом грузоподъемности не менее 970 кг. Топливная рампа с четырьмя форсунками закрепляется на впускной трубе двумя болтами. Для охлаждения можно применить сухой лед или специальный спрей, но это менее эффективно.


Масляный насос — шестеренчатого типа, установлен внутри масляного картера и крепится к блоку цилиндров двумя болтами и держателем масляного насоса. Через сверления и по каналу в корпусе редуктора вода подводится к водяной помпе. Эти неисправности обычно связаны с работой систем зажигания и питания двигателя. Время от времени проверяйте: надежно ли затянуты прижимные винты. Так, на двигателях без насоса гидроусилителя руля раньше был поликлиновой ремень длиной 1220 мм, теперь применяется ремень длиной 1275 мм. С насосом гидроусилителя ставился ремень длиной 1370 мм, а теперь он удлинен до 1413 мм. Рано или поздно их приходится менять, а как заменить поршневые кольца своими силами ?Поршневые кольца выполняют три главные функции:Уплотнение (герметизацию) камеры сгорания (или камеры расширения). Улучшение теплопередачи через стенку цилиндра.

Подводная часть моторов выполнена из коррозийностойких материалов, поэтому моторы могут быть использованы как в пресной, так и в соленой воде с соблюдением рекомендаций, изложенных в данной инструкции. Вал имеет восемь противовесов. От осевого перемещения его удерживают упорные полукольца, установленные на средней шейке. К заднему концу коленчатого вала прикреплен маховик, в отверстие которого вставлены распорная втулка и подшипник носка первичного вала коробки передач. Технология замены прокладки головки блока цилиндров По сути своей замена прокладки ГБЦ на всех моделях автомобилей в принципе одинакова. Фланцы крепления каталитического нейтрализатора, глушителя и резонатора уплотнены металлоармированными прокладками.

Похожие записи: