Схема подключения климат контроля на газ310105 крайслер

схема подключения климат контроля на газ310105 крайслер
Было дело мозг парил бензонасос, работать он работал, бензин сосал, а вот с показаниями бенза была беда. Мало того что это неудобно, так она еще и находится как раз рядом с подлокотником, это просто писец, ладно у меня рука небольшая, а мужики у которых ручищи как две моих, наверно матерят этих конструкторов на чем свет стоит, хрен подлезешь. Небольшая ниша возле рычага КПП (ну ладно туда я сложу мелочь), но ее мало.


Решили с семьей что надо брать такую Волгу. Внешний вид: ну многим нравится – честно, глазки капельками, стать (и не надо смеяться), размеры вызывают уважение, плюс легендарность марки (хотя сейчас это скорее минус как это не прискорбно звучит), выглядит в общем неплохо. Что входило в слово подшаманить: полностью перебрать движок, полностью покрасить машину, докупить кое какие не достающие детали, типа фар, ГЦС, главного тормозного бочка, ну в общем хватало че надо было в ней сделать. Машины у нас в семье не было и на семейном совете было решено, подшаманить этот автомобиль и ездить потихоньку. Цвет называется Лас – Вегас – красивый =). Багажник большой, картошки много входит, проверено, правда в багажнике еще есть запаска, на специальной для нее железной подставке, много места занимает все это.

Короче говоря через какой то промежуток времени машина была на ходу и мы начали на ней двигаться. Было дело, когда глубоко жал на гашетку, движок начинал троить, поменял свечи, не помогло, посоветовали съездить на промывку форсунок, помогло, мастер сказал что третья форсунка была забита, из за этого и компрессия слабая была в третьем горшке. Так че еще, по салону…сиденья удобные, спина не устает, если долго ехать, есть даже специальная крутилка для поясницы. Сейчас машина в моем владении, хочу по мере сил и возможностей, привести ее в первоначальный вид, убрать все косяки по кузову, а может чуть — чуть и получше (никакого колхоза!), чтоб хорошо смотрелась, планы грандиозные. Уже менял ремень генератора, с завода стоял какой то говняный, весь потрескался. Ниче не изменилось, как стояла так и стоит, только аккумулятор сдох.

Похожие записи: