Вязание свитер с кошками рисунок и схема

Норвежские узоры подходят для вязания зимних моделей — свитеров, шапочек, носочек или варежек. Если вы только сегодня узнали, как вязать жаккардовый узор, и ещё не постигли это искусство на практике, стоит начать с простой модели – варежки подойдут для этого лучше всего: Эти позитивные жаккардовые варежки может носить как ребёнок, так и взрослый. Вертикальные узоры спицами Вертикальные узоры спицами Представляем Вам большую подборку ажурных узоров для вязания спицами. Схема вязания узоров спицами … Вязание красивого узора Красивый узор из наклонных петель связан спицами. Схема вязания узора «Колосок». … Рельефный узор спицами Пуловер горчичного цвета связан спицами рельфным узором.

Наберите по краям каждого рукава по 3 возд. п. (половину от возд. п., набранных под рукавами) и вяжите 3 см одновременно нитями из двух клубков. При этом на петлях реглана завязываем цветные ниточки, чтобы видеть эти петли. В дальнейшем через ряд до и после линии реглана нужно делать накиды. Варежки связанные такими узорами получаются теплыми и красивыми. Возвратиться к первому плечу , довязать 3 см , вновь набрать петли горловины 5 см и обьединить оба плеча.
Схема Рыбья голова Вязать по рисунку А только голову (10 петель) между стрелками а и б. Рыбная кость впоследствии вышивается на руках швом «петля-в- петлю». При смене цвета перекрещивать нитки с изнаночной стороны и применять по обе стороны от мотива отдельные клубки пряжи. Для закругления выреза выполнить с внутреннего края в каждом 2-м р. еще 4х 1 декоративную убавку. На высоте горловины 7 см = 20 р. закрыть оставшиеся 23 (26-29) п. Другую сторону закончить симметрично. Соберите петли рукавов и линии реглана на две вязальные булавки.

Похожие записи: