Схема подогрева зеркала митсубии паджеро

Новый Mitsubishi Pajero Sport представлен в двух комплектациях: Instyle и Ultimate. Дизайн приборной панели — прошлый век, но, оно и понятно год выпуска то 97. Коробка — пятиступенчатый типтроник. На приборке помимо обычных P-R-N-D-2-1 имеются еще индикаторы того, на какой передаче сейчас находится коробка: 5-4-3-2-1. Информативно. Места для головы и ног более чем достаточно. Более того, вас могут обмануть. Во время визита к одному довольно известному неофициальному дилеру мне предложили по заверениям менеджеров абсолютно исправный автомобиль с чистой историей. Не битый, не крашеный. Все электросхемы представлены для автомобиля с бензиновыми двигателями: 1.3, 1.6 и 2.0 литра.История Митсубиси Лансер 9 и характеристикиИзначально хочется отметить, что история Mitsubishi Lancer началась ещё в 1973 году. По сей день уже вышло десятое поколение этого авто!

Селектор раздатки в положение 2Н – и внедорожник становится строго заднеприводным. Ведь крутящий момент этого V6 – скромные 261 Нм, тогда как в снаряженном виде хорошо оснащенный Pajero весит до 2200 кг! Однако мне достались только доки за 90 тыр. Каким будет оснащение нового Pajero — не менее интересно, чем ответ на вопрос, сохранит ли он свои внедорожные таланты. Особенно это сказывается при повороте направо, приходится выглядывать, а, нет ли там пешехода.
Пока искали, была возможность осмотреть окрестности воздушной заслонки. И, удача, был найден обрыв в одном из разъемов, ведущий к соленоиду, который находится ровно под заслонкой, обрыв устранен, чек погас. Поставил резину, включаю заднюю передачу — машина ни с места, никак. Под замену весь левый край передка + левая часть подвески вместе с колесом. За эту радость просили 1430000 рублей. Потому что «Супер Селект» не просто жемчужина внедорожного арсенала Pajero, но и, без ложной скромности, одна из лучших (если не лучшая) полноприводных трансмиссий в мире на данный момент. Ведь даже в региональных центрах асфальт, особенно весной, порой напоминает танковый полигон. И вот здесь новому Pajero Sport будет раздолье — поскольку из таких неубиваемых, но при этом богато оснащенных конкурентов можно припомнить только Land Cruiser Prado.

Похожие записи: