Дон-1500 комбайн технологическая схема

дон-1500 комбайн технологическая схема
Ненадежные комбайны дорого обходятся хозяйству. И не столько из-за расходов на ремонт. Она стала герметичной и выполнена из современных звукоизоляционных материалов, что обеспечивает необходимые условия для эффективности работы комбайнера. Для повышения производительности, снижения потерь зерна, а также при работе с труднообмолачиваемыми или легкоповреждаемыми культурами, применяются двойные молотильные аппараты, в том числе с различными типами первой и второй молотилок. Машинно-тракторные агрегаты для уборки зерновых культур и послеуборочной переработки зерна В зависимости от состояния растений, сорта и почвенно-климатических условий зерновые культуры убирают однофазным (прямое комбайнирование) и двухфазным (раздельная уборка) способом. Однако при этом увеличивается количество соломы, которая попадает в молотилку. Переключение режимов производится прямо с рабочего места, без необходимости смены ножей.


Диагностирование двигателей и топливной аппаратуры (10 пл.) — 1500 руб. Доизмельчитель зерна роторного типа дробит до 96% зерен кукурузы восковой спелости. В отличие от других высокопроизводительных комбайнов только Дон 680М позволяет получать сечку 3,5 мм, предназначенную для заготовки кормов высшего качества. Точное соблюдение сроков укоса и закладки позволяет сохранить в полном объеме всю питательную ценность трав и увеличить продуктивность скота более чем на 10%. С этой непростой задачей способен справиться только высокопроизводительный комбайн.

При этом по уровню затрат на приобретение и эксплуатацию «Дон 680М» является, пожалуй, самым доступным и эффективным. Таким образом, оборудование зерноуборочных комбайнов очесывающими жатками позволяет существенно (в 1,9-2,2 раза) повысить производительность комбайнов и собрать основную часть зерновых культур в агротехнические сроки с минимальными потерями зерна и сэкономить топливо. Гидравлика комбайна СК 5 «Нива» Гидравлика комбайна СК 5 «Нива» содержит основную гидросистему и гидросистему рулевого управления. Для удобства замера давления в основной гидросистеме и гидросистеме рулевого управления введены места для подсоединения манометра. С целью повышения герметичности гидросоединений в новых моделях комбайна паяные соединения заменены соединениями на основе врезающихся колец. Необмолоченные колосья с помощью элеватора попадают в молотильный аппарат или в домолачивающее устройство для повторного обмолота. Перед испытаниями проводилась регулировка очесывающей жатки, которая заключалась в выборе числа оборотов барабана и размещение очесывающего ротора по высоте.

Похожие записи: