Схема вышивки бисером букет маков

схема вышивки бисером букет маков
Малышам в старину делали одежку из рукава маминой рубашки. Поэтому мы будем очень рады, если совершив покупку один раз, Вы увлечетесь вышиванием и будете возвращаться к нам снова и снова. Готовая работа станет прекрасным произведением искусства, способным украсить Ваш дом или порадовать близких Вам людей. Загрузить работы на наш сайт можно с помощью функции «Вышитые работы» (для этого необходимо авторизоваться на сайте). После ручной модерации Ваша работа появится в Галерее. Полная вышивка бисером ПТИЦЫ Рыбы Славянские традиции Строчный шов, круговая техника Транспорт Украинские мотивы Фентези Цветы. Светлана Макаренко из Днепропетровска постигает искусство вышивки почти тридцать лет — с тех пор, как вышла замуж и ей пришлось покинуть родной Каменец-Подольский.


Цветы вышивают на каждом элементе одежды, придавая таким образом ей неповторимый и изящный вид. Все бисерины пришиваются одна за другой по определенному цвету, согласно схемы. Стоит только начать осваивать различные техники вышивания, как это занятие становится самым любимым и интересным. Для новичков желательно использовать в работе схемы с небольшим количеством цветов, примерно до десяти оттенков.

Пример ее использования здесь…. Вот таких смешных теток нашла, пока схемы себе собирала. Вышивать цветы бисером, особенно для начинающих будет удобно, если ряды будут делаться горизонтально либо вертикально, а не частями одной цветовой гаммы. Иногда даже людей вышивали, особенно на Подолье, а также птичек и всевозможных «коників». Рукодельница рассказала «Комсомолке», как вышивали в разных уголках Украины наши предки.

Похожие записи: