Схема лазерной светомузыки

схема лазерной светомузыки
Изменением частоты можно добиться очень интересных эффектов, от писка в динамике, до паузы на много секунд.. Фотореле. А это схема простого фотореле. Это позволяет начать работать кристаллу удвоителя, а зелень свободно проходит сквозь зеркала. Анализ её истории и природы сопряжен с обращением к «цветному слуху», синестезии и соответственно, к внемузыкальным факторам, формирующим специфику самой музыки.


Отсчёт выводов идёт слева направо, если держать её выводами к себе и маркировкой вверх. Описаны инструменты разного типа действия, подробно описаны конструкции и схемы пультов управления, блоков мощности, выходных оптических и акустических узлов. Книга рассчитана на детей среднего и старшего школьного возраста, но может быть полезна и взрослым, увлекающимся светомузыкой. В.В.Ефимов «Светомузыка?

Оригинальное название: Anna Starmer. «The Color Scheme Bible. Конструктивно она устроена относительно просто (по крайней мере, на первый взгляд). Кристалл Nd:YVO4, легированного неодимом ванадата иттрия, накачивается лазерным диодом на 808 нм. Сначала у микросхемы надо удалить выводы 4, 9 и 15. Они не используются. Оригинальное название: Tina Sutton and Bride M. Whelan «The complete Color Garmony». Тина Саттон, Брайд Вилен «Гармония цвета». Пер. с англ. (DjVu, 19.61Mb) скачать Глаз и свет В книге даются сведения об устройстве и работе глаза — приемника информации, получаемой человеком с помощью света. Рассматриваются вопросы создания оптимальных световых условий для зрительной работы. Прежде чем устанавливать лазерный диод и собирать всё в корпус, проверьте работоспособность драйвера.

Похожие записи: