Электроразводка в доме простейшая схема

электроразводка в доме простейшая схема
Внутри помещений с повышенной влажностью (ванная комната, сауна) запрещается использование штепсельных розеток и установка выключателей. Делать розетки шлейфом, я бы не советовал, это существенно сократит пропускную мощность последней розетки. Расстояние до газовых труб не должно быть меньше 40 сантиметров; проводка не должна соприкасаться со строительными конструкциями из металла; применяются специальные короба для разводки и соединения кабелей.


Поэтому следующим шагом будет их установка на место. Теперь, нужно изложить все идеи и планы на бумагу. Соединяем распределительные коробки с силовым щитком. С каждой коробки прокладываем по два провода, один на свет, второй на розетки.Поехали. Далее прокладываем провода ВВГ-3*1,5 от выключателей и осветительных приборов к распределительным коробкам. Проект и схема разводки электропроводки Работы по прокладке электропроводки начинаются с создания проекта и схемы разводки. Вот несколько советов, которые помогут вам находиться «под напряжением» в полной безопасности.

Теперь, измеряем длину комнаты и так же делим ее пополам. Замечу лишь тот важный нюанс, что вся система электроснабжения в России является трехфазной. Для того чтобы электроснабжение было более надежным, потребителей разбивают на группы.

Похожие записи: