Схема для вязания спицами чехол для телефона

схема для вязания спицами чехол для телефона
Последний ряд обвяжите «рачьим шагом». Второй способ вязания так же прост в технике вязания, как и первый, сложнее, если вы задумали связать рисунок. Так что вот такой приметив будет у меня в работе И в соответствии с выбранным узором, нанизала бисер по данному рисунку и начала вязать. Для первого столбика *введите крючок в столбик нижнего ряда, захватите рабочую нить и вытяните петлю, затем придвиньте бисеринку к крючку. Для удобства можно разбить рисунок на несколько частей ( я, например, взяла рисунок со схемы вязания варежек). Присоедините нить с бисером к донышку. Чехол для мобилки из чешского бисера «Розы». Вязался английским способом по кругу, без подъема, в круге 54 петли, в высоту по-моему около 70-ти рядов.


Затем вяжется по прямой столбиками без накида задняя стенка и пришивается или вывязывается прямо на чехле. Вяжется на 3 спицах снизу вверх с убавлением. Тогда нам дружно будет легче подсказать, что именно надо исправить. 26-01-2014 Хочу показать вам результат первого дня работы над чехлом. Остается пришить пуговку на внешней части чехла (отступив от наборного края примерно пять сантиметров). Видео: Вяжем чехол для телефона. Всегда можно обрезать нить, закрепить конец, надеть новую партию бисера и вязать дальше.

Плотность вязания составляет тридцать пять петель и тридцать восемь р. лиц. гладью = десять на десять сантиметров. Пр этом, лиц. гладь вяжется следующим образом: в лиц. рядах все петли будут лицевыми, а в изнаночных – изнаночными. Самый первый образец у меня был выполнен ил пряжи Лили от ЯрнАрта (я его распустила, сильно маленький он чтобы его показывать). Эта пряжа на мой взгляд не подходит, толстовата она для подобных целей. Вариантов спасения было несколько, но они не прошли тест-драйв. Для сборки и отделки чехла для телефона, соедините при помощи матрасного шва задние края. Для ощущения большей воздушности рекомендуется добавить в вязание пушистую нить типа … Читать далее » Очаровательные новогодние шарики спицами, связанные по кругу на чулочных спицах. Теперь рассчитайте узор – спиральку. В моем примере 36 столбиков по кругу, число кратно 4-м, нанизываю бисер 3 темные, 1 светлая бисеринка и так повторяю много раз.

Похожие записи: