Схема вышивки листа канапли

схема вышивки листа канапли
Размер носка определяется измерением ноги. 1-я мерка — длина ступни (следа), 2-я мерка — окружность голени, в зависимости от длины носка. Из ниток средней толщины провязывается 60—64 петли, так же как у варежки. Всякое вязание на спицах начинается с провязывания петель — основной и воздушных. Для вязания спицами по примеру следующей схемы необходим хороший мохер. Она строила школы и больницы для неимущих в городе и окрестных селах. В 1899 году она открыла во Мценске школу кружевниц для девочек 8 — 12 лет.


Применяется этот рисунок при вязании шарфов, варежек, кофточек и т. д. Шахматка. Использованы фотографии: С. Дерепащук, И. Шергиной, Н. Шестерни, В. Афанасина. Спицы с основной петлей надо отвести вниз так, чтобы концы спиц приходились около нитки, находящейся на большом пальце, затем концы спиц продевают в петлю, подцепляют ими нитку, лежащую на указательном пальце, и продевают спицы с ниткой в петлю. При выполнении стебельчатого шва рабочая нитка должна быть всегда с одной стороны — справа или слева. Заинтересованных в сотрудничестве просьба выходить на связь по контактам, указанным ниже.

Что нужно подготовить перед началом вышивания, как перевести рисунок на ткань. Создаётся впечатление, что крестьянки в это тяжёлое время специально производили непомерно большое количество полотна впрок, а не продукты питания, которые неизбежно изымались. Однако с первого взгляда было видно, что на нём выполнена очень тонкая, художественная работа. Еще такая техника плетения называется «французской». Это один из видов, возможных в этой технике. Вид проекта будет зависеть от имеющегося капитала. С уважением Олег Тадеушевич. E-mail: 13.11.2015Ищу инвестора(ов). Сфера переработка вторсырья.

Похожие записи: