Схема и устройство большого пистолета токарева 1929 г

схема и устройство большого пистолета токарева 1929 г
Советские самозарядные винтовки, не уступавшие американской M1 Garand и явно превосходившие более поздние немецкие G.41(M) и G.41(W), заслужили достаточно высокую оценку иностранных специалистов. При накате подвижной системы вперед новый патрон снижается на линию ствола и досылается в патронник, а стреляная гильза подается в гильзовыводящий канал, расположенный ниже ствола. Служил насадкой на шомпол.РАИ, МОДЕЛЬ 300 — четырех- или пятизарядная магазинная снайперская винтовка калибра 7, 62 мы или 8, 58 мм.


Пистолет-пулемет имел полусвободный затвор с разводящимися в стороны боевыми упорами; таким же, как у пулемета, было устройство ствольной коробки. Патроны делятся на унитарные и патроны отдельного воспламенения. Для всех производителей оружия сразу назначается запрет производства. Необходимо рассказать о всех репрессированных и казненных, в том числе и несогласных с политикой партии и АК.Можете оставить стенд имени Калашникова… если людям он ещё будет интересен. Кучность стрельбы пистолета — пулемета одиночными выстрелами на дистанции 25 метров не хуже 50 мм. На оружие могут монтироваться глушители лазерный целеуказатель. Естественно, что первым шагом на пути к созданию такого оружия были попытки создания автоматических винтовок.

Передними концами она надета на цапфы а ствола, а задними концами на цапфы мотыля. Все вышеперечисленные новшества позволяют значительно повысить эффективность боевого использования пистолетов-пулеметов. Размещенный на затворе флажковый неавтоматический предохранитель служит также переводчиком видов огня.

Похожие записи: