Схема распайки интернет розетки

схема распайки интернет розетки
Клеммы розетки промаркированы в соответствии с цветами проводов, которые к ним подключаются. Как видите, схема подключения проводного стационарного телефона простая: от АТС в Вашу квартиру протянута индивидуальная пара проводов, через которую и осуществляется связь. Такой ремонт витых телефонных шнуров я делал неоднократно, особенно во времена, когда такие стационарные телефоны с трубками, соединенными витыми шнурами только появились, и купить новый витой шнур не представлялось возможным. Сейчас работаю в организации, которая берёт генподряды на строительство объектов и линий связи у различных компаний. Именной такой порядок потому, что на первой салфетке остаётся огромная капля гидрофоба (спирт тут не нужен), а вот на 4-5й салфетке уже можно призвать на помощь спирт, чтобы он растворил остатки гидрофоба. Для извлечения вилки RJ-11 из телефонной трубки, нужно прижать пальцем фиксатор вилки RJ-11 к ее основанию и вынуть вилку из трубки.


Так что можно обжимать по любому варианту цветовой схемы, какая больше нравится, на работоспособности lan сети это не отразится. Грязные и исцарапанные розетки и патч-корды — частая причина затуханий в линии. Если вынули из вилок RJ-11 оба конца шнура и не знаете, как вставить правильно концы провода, то Вам поможет цветовая схема обжатия, представленная ниже.

Как вы поняли (смотря на рисунок), в соединительной коробке имеется фаза (провод красного цвета) и ноль (синего цвета), которые приходят от щитка — Цвет проводов фаза, ноль, земля. Они бывают трёх видов: Проходные — содержат вход, выход и ещё один выход на следующую розетку. После того, как кабель будет вставлен в коннектор, еще раз проверьте правильность размещения жил, затем вставьте коннектор в кримпер и сожмите рукоятки.

Похожие записи: