Усилитель для наушников на оу hi-end схема

усилитель для наушников на оу hi-end схема
Поэтому любимые композиции звучат совсем не так, как на профессиональной аппаратуре. После выхода модели 777 в 1983 году (основные ее преимущества перешли в модель 555 в следующем году и далее), следующая модель 777 появилась только в 1995-ом, как я понимаю под давлением маркетинга. Поэтому схемотехнические решения без ООС сразу были отброшены и за основу была взята композитная схема, обладающая большим потенциалом.


Субъективно качество звучания на высоком уровне через HD650. C изодинамическими наушниками Fostex T50RP усилитель не смог работать и при их подключении самовозбуждался. C другими низкоомными динамическими наушниками проблем не было. Ощущения примерно те же, как в наушниках — а значит, характер звука объясняется моделью ЦАП, а не ОУ. При сравнении звуковых устройств высшей ценовой категории есть методическая проблема отсутствия эталона. Для достижения максимального качества и чтобы не ухудшить характеристики усилителя здесь следует применить качественный потенциометр.

Parasound A 23 (2016, $2222) Усилитель мощности, играет с довольно хорошим разрешением. Качество звучания находится на очень высоком уровне. Dr.Dac2 показал одни из самых лучших результатов в данном тестировании. Ему иногда не хватало способности передать в полной мере натуральность тембров музыкальных инструментов и голосов исполнителей, эмоции музыкантов. На некоторых композициях подача музыки упрощалась, часть тембрального богатства скрывалось за некой тонкой серой вуалью.

Похожие записи: