Электрическая схема bora 150 t

Design and Function AHW/AKQ/AJV (eng.) Engine: AKE Замена ремней ГРМ и ТНВД Audi A6 (4B) двигатель AKE (rus.) Подробнейший фотоотчет! Двухлитровый двигатель FSI был предназначен первоначально для автомобиля Audi A4 с продольным расположением силового агрегата. Он имел обозначение AWA. В феврале 2003 года его приспособили для установки на автомобиль Audi A3 с поперечным расположением силового агрегата. Пособие по программе самообразования VW Golf 5 2004->: Электрооборудование (rus.) Устройство и принцип действия. Volkswagen Caddy 2003->: Руководство по эксплуатации (rus.) + подробное описание расплоложения реле и всех предохранителей.

Как и его предшественник, двигатель будет предлагаться в двух рабочих объёмах — 1,8 л и 2,0 л — и применяться на различных платформах и марках концерна. Обращаем ваше внимание на то, что публикация информации на данном ресурсе не преследуют никакой коммерческой выгоды. Это роскошные резиденции, предлагающие новый тип домового шеринга, в котором участвуют только жильцы и, в определенных случаях, их гости: премиальные автомобили доступны круглосуточно, забронировать их можно с помощью смартфона, а управляет сервисом специальный консьерж.
Volkswagen Golf 4 / Bora / Jetta 1997-2005: Система питания двигателя 2,0 л (APK, AEG, AQY) (rus.) Ремонт и обслуживание в цветных фото. Руководство по ремонту:..СкачатьOpel Calibra 1990-1998. Руководство по ремонту и обслуживанию:..СкачатьOpel Corsa. Двигатель: Конструкция и работа 1,4-литрового 16-клапанного двигателя, Схема системы, Лямбда-регулирование в рамках европейской бортовой диагностики (EOBD), Функциональная схема. Ходовая часть: Обзор, Передняя подвеска, Задняя подвеска, Тормоза, ESP, Электромеханический стояночный тормоз — EРВ, Система рулевого управления, Колеса / Шины, Система контроля за давлением в шинах.

Похожие записи: