Схема стрекозы из модулей треугольных

схема стрекозы из модулей треугольных
Мастера 3d оригами, делают такие красивые фигуры, которые по праву можно считать произведением искусства. А почему бы и вам не стать профессиональным мастером объёмного оригами? Подробнее: Розы из бумаги как настоящие Простой букетик из цветной бумаги Каждой женщине приятно получить букет цветов к 8 марта, а особенно приятно, когда этот букетик сделан своими руками 🙂 Вот такой красивый букетик для милых дам мы сейчас и будем делать из цветной бумаги. Делается танк из цветной бумаги или цветного картона.


 Поделиться: Этот модуль складывается из прямоугольника цветной или белой бумаги. Презентация на тему: «Елка в технике оригами(модульное). Собрать из треугольных модулей оригами лесную красавицу совсем не сложно. Маракова Катерина 03.11.2016 99+ 1 1 Панно «Насекомые на цветочной поляне» Панно «Насекомые на цветочной поляне». Смешанные техники: торцевание и модульное оригами. Подробнее: Большой объемный цветок из бумаги для заметок Лось Аристотель из бумаги и дятел Тюк-тюк (мультфильм Бумажки) своими руками Лось Аристотель выполнен в технике Киригами. Мастер-класс по её изготовлению смотрите здесь. Из бумажных модулей можно собрать даже скорпиона. Работа выполнена в технике «модульное оригами» из треугольных модулей.

Нам, взрослым, не всегда понятно, за что ребенок полюбил того или другого мультяшного героя. Аппликация похожа на мультфильм или конструктор, поэтому так нравится детям. Для начала придется приготовить и нарезать бумагу на квадраты или прямоугольники, перед началом складывания модулей. Это схемы простых снежинок, подходящие для детей дошкольников, ну или первоклашек. Насекомое будем выполнять в технике модульного оригами, и собирать его будем из треугольных модулей. Подробнее: Простой букетик из цветной бумаги Елочная игрушка бумажные фонарики Все, что вам нужно, чтобы сделать такие бумажные фонарики — это цветная бумага и специальный степлер.

Похожие записи: