Маршрут на оштен схема

маршрут на оштен схема
Гора Фишт – очень известная и одна из самых красивых гор на Западном Кавказе. Дольмен в Кавказском заповеднике В веревочный парк приключений — комплекс аттракционов, представляющих собой полосу препятствий на деревьях на высоте от 1 до 6 метров. Горы уходят на восток, и последние из них теряются в туманной дали.


Чем выше, тем склон круче.Как забрались — так прямо эйфория наступила.Небеда тем временем выбрал путь вдоль скал. Ковалёва, собрав остатки группы, повела к пастушьему балагану. Дальше ущелье Малой Лабы суживается: отроги Ятыргварты с запада и Магишо с востока сдавливают реку с обеих сторон, скалы нависают над водой, и тропа местами лепится по карнизам. Здесь нам придется сбросить примерно 1,5 км высоты. Утром залезли на Оштен. Ох, как на стоянке дуло.

Второй вариант — от Гуамского ущелья и Мезмая через кордон Лаго-Наки и Фишт-Оштеновский перевал занимает в среднем 1,5 дня. Шли по левому берегу реки Белой до слияния её с рекой Тепляк, где стоял одноименный приют. Как говорят туристы, не видно и вытянутой руки.

Похожие записи: