Схема сборной нидерландов на евро 2012

Федерация является членом ФИФА с 1904 года, членом УЕФА с 1954 года. Деморализованные французы в матче за третье место в Марселе проиграли чехословакам 0:2. В финале сборная СССР с легендарным Львом Яшиным в воротах одержала самую громкую пока победу в своей истории. Первый полуфинал в Базеле немцы выиграли со счетом 3-2 у турок, победив соперника его же оружием.

Цель Италии, конечно, не в этом, но теперь хотя бы есть футболисты, которые могут так играть. Итальянцы могут чувствовать себя спокойно даже при счете 0:0, а мы — нет. Особенно в 7-й группе, где перед последним матчем голландцы опережали испанцев на два очка.
Собственно, тот матч и стал решающим для советской команды, которая затем дважды обыграла норвежцев, нанесла поражения исландцам и немцам (и с ними же сыграла вничью), а с французами дома сыграла вничью, не позволив чемпионам Европы защитить свой титул. Голландцам же фатально не везло, в том числе и с арбитром, который отменил абсолютно чистый гол ван Бастена, посчитав, что было положение вне игры. Тем не менее, такие футболисты, как Эрик Кантона, Давид Жинола, Поль Ле Гуэн или Жан-Пьер Папен, в первый год пребывания Жаке на посту тренера постоянно выступали за сборную. Также накануне Евро-2012 у чешской компании Skoda были куплены двухсистемные, двухэтажные поезда производства завода Skoda Vagonka (г.Пльзень), которые перевозят пассажиров на востоке страны. …Футбол хоть и вечен, но 1 июля состоится финал европейского форума. Расплата за расточительность наступила за четыре минуты до конца. Датчане ярко проявили себя и на чемпионате мира-98 во Франции, дойдя до четвертьфинала, где они проиграли бразильцам. Но на этом успехи датчан закончились.

Похожие записи: