Схема подъемного механизма газ 53

схема подъемного механизма газ 53
Ферма опирается на грузовые площадки рамы и закрепляется в верхнем ее поясе прижимными винтами. Заполненный отходами загрузочный ковш мусоровоза поднимается (переворачивается) и уплотняющая плита перемещает отходы в кузов мусоровоза, одновременно уплотняя их. Для перемещения моторной лодки используют двухколесный одноосный прицеп, снабженный рессорами и гидроамортизаторами.


Полуприцеп оборудован ручным стояночным тормозом с механическим приводом, действующим на колеса задней оси подвески. Машина ТК-6 для очистки и смазывания трамвайных стрелок. Масштабные модели грузовиков ГАЗ-52 и ГАЗ-53 в масштабе 1:43 выпускаются малыми сериями украинскими мастерскими «Vector-models» и «Херсон-модел». В мае 2013 года в продаже появилась модель от «ДИП моделс» бежевого цвета. Для зачаливания контейнера маншна снабжена захватом клещевого типа, подвешенным к крюку крана.

Плита представляет собой вертикальный лист, отогнутый в нижней половине и усиленный на наружной поверхности ребрами. Во время работы толкающая плита с помощью телескопического гидроцилиндра совершает возвратно-поступательное движение в направлении крышки кузова. Гидроцилиндр ГАЗ-53 является важной составляющей подъемного механизма самосвала. ГАЗ-53 по праву считается одним из наиболее популярных автомобилей советского периода. Самосвал оснащен автономным отопителем – это «печка» ЗАЗ-968, переоборудованная для работы на пропане. Мы встречали адаптированную под газовое топливо печку от «Запорожца» на ЗИЛе московского водителя Андрея Капитанского. В машине Симерина «автономка» расположена иначе. Для удобства входа и выхода из фургона у задней двери расположена выдвижная откидывающаяся лестница, которая в транспортном положении крепится под полом фургона. Задняя крышка плотно прилегает к кузову, что необходимо при транспортировании влажных отходов.В нижней части крышки размещен бункер, в который загружаются бытовые отходы из мусоросборников. Автомобили-самопогрузчики с бортовыми гидравлическими манипуляторами осуществляют самопогрузку и саморазгрузку базового автомобиля и прицепа, погрузку-разгрузку других расположенных рядом транспортных средств, а также могут быть использованы на строительно-монтажных работах небольшого объема.

Похожие записи: