Схема датчиков на ваз 1118

схема датчиков на ваз 1118
Если показатель скорости движения машины работает не корректно, перед покупкой нового прибора, нужно проверить все возможные поломки и только потом задумываться о замене. Качество изготовления в целом в первые годы выпуска находилось на достаточно высоком уровне, европейская пресса тех лет отмечает, в частности, ровные и не чрезмерно большие стыки кузовных панелей, в целом соответствующие европейским стандартам. Последнее чаше всего происходит из-за не вовремя выполненных регламентных работ.


Рабочий диапазон температур от -40С до +130 °С Масса клапана не более 0.11 кг БЕНЗОНАСОСВ системе применяется бензонасос турбинного типа. Отказ или обрыв датчика детонации проявляются в «тупости» мотора и повышенному расходу топлива. При подаче импульса на одну из них игла делает один шаг вперед, на другую — шаг назад. Прохождение прорези через зону действия датчика фаз соответствует открытию впускного клапана первого цилиндра. Была улучшена обзорность (в этом автомобиль превосходил даже многие иностранные аналоги) и существенно снижен по сравнению с ВАЗ-2105 уровень шума в салоне — на 7 дБ(А). Улучшенная аэродинамика позволила снизить расход топлива «Спутника» и уровень аэродинамических шумов.

Установочный зазор между сердечником и вершинами зубьев должен находиться в пределах 1 ±0,4 мм. Интересно, что исполнение знаменитых широких молдингов на кузове и бамперах менялось дважды. Датчик скорости установлен на коробке передач сверху. На инжекторных ВАЗах применяются только 6-ти импульсные датчики скорости.

Похожие записи: