Схема темброблоков

схема темброблоков
Доступные на рынке … 1 404 0 Схемы активных фильтров на ОУ для применения в аудиотехнике В аудиотехнике широко применяются фильтры для разделения всего спектрапоступающего на вход усилителя аудиосигнала на несколько полос. После сборки проверьте правильность монтажа, особенно внимательно проверьте правильность установки электролитических конденсаторов. Например, для регулятора громкости потребовался бы сдвоенный потенциометр с характеристикой обратной логарифмической, а для регулятора стереобазы – с линейной характеристикой. Немало забытых схемотехнических решений переживают сейчас второе рождение на новом качественном уровне.


Скачать чертёж печатной платы электронного регулятора тембра, громкости и стереобазы в формате LAY (15КБ). Портативная программа Sprint Layout 6.0 для рисования, редактирования и вывода на печать печатных плат. Решено было сделать уровень предусиления фиксированным, что в итоге привело к увеличению чувствительности. Затем производится плавное включение подсветки и автоматически загружаются предыдущие настройки (громкости, тембров и т.д.). По умолчанию устройство находится в режиме настройки громкости. Предназначен он для частотнонезависимого изменения громкости звучания одного из каналов усилителя мощности.

Это поможет избежать порчи печатной платы и от­дельных элементов схемы. Результат может быть не таким, как вы хотели. Площадь сплошных заливок была видоизменена для получения приемлемого качества при использовании изношенного принтерного картриджа. Переменный резистор Р4 образует регулируемый делитель напря­жения относительно общего провода схемы, то есть изменяет выходное напряжение темброблока. Если звукосниматель не мотал «на коленке» Дядя Вася, то не важна страна, где расположен завод, Китай, Корея или США. Типы звукоснимателей Сингл (single-coil). Состоит из одной катушки и снимает сигнал с одной точки струны.

Похожие записи: