Схема московского метрополитена 2013

схема московского метрополитена 2013
Без радикальных нововведений, выполненный с учетом всех требований. Формат — А4. Все схемы можно открыть бесплатной программой Adobe Reader. Как добавляется в материалах на сайте фонда, следующим этапом станет определение победителя открытым голосованием, которое продлится до 17 января на сайте фонда. Кто выбрал наиболее правильные решения, думаю, покажет голосование». антон мизинов дизайнер Схема Ильи Бирмана «При разработке схемы я руководствовался тем, что важно максимально наглядно и чисто представить информацию пассажиру в вагоне, чтобы он быстро выбрал маршрут.


Аналогичный проект предложил инженер Е. Е. Нольтейн из общества Московско-Казанской железной дороги. Для выбора нужной версии дизайнеру не требуется совершать никаких сложных действий, достаточно включить или выключить нужные слои — ни плотность, ни читаемость схемы не пострадают. Его проводил фонд «Городские проекты». Всего на конкурс поступило 35 работ, в том числе из Франции и Нидерландов. В финал вышли три участника — студия Артемия Лебедева, дизайнер Илья Бирман и дизайн-центр РИА Новости. МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Например, линии веток метрополитена перекрывают друг друга в соответствии с реальной глубиной залегания.

Важность: ключевой элемент навигации будущего для схемы, требующей использование двух языков. Напомним, осенью 2012 года старую схему метро стали менять на новую, разработанную неизвестными дизайнерами компании «Автоселл», которая размещает рекламу в подземке. Альтернативный проект был представлен инженером А. И. Антоновичем, который предлагал вынести окружную дорогу как можно дальше, а для связи с городом использовать радиальные линии, по которым бы осуществлялась в том числе и перевозка пассажиров. Еще две пиктограммы напоминают пассажирам и сотрудникам метро, что снимать кино и видео без письменного разрешения запрещено, а фотографировать — разрешено. Например, мы решили вставить в неё новый информационный слой — пригородные электрички.

Похожие записи: