Узор схема кленовый лист спицы

узор схема кленовый лист спицы
Лицевые делают за переднюю стенку. В изнанке правую спицу просовывают в петлю другой спицы и захватывают рабочую нить, которая находится впереди спицы (это называется бабушкин способ). Затем вяжем две лицевые скрещенные петли. Повторите дважды обозначенный на схеме 54 пет.На схеме вязания юбки при­ведены до 20 р., 36 р, 38 р. и 40 кру­гового ряда только нечетные ряды.В отсутствующих на схеме четных круговых рядах вяжите пет. цветами по рисунку. Убавления, когда из 5 петель образуется одна, выполняются в верхней части каждой доли мотива, требуют подробного описания, однако выполнить их достаточно легко, если помнить о том, что каждая сторона должна быть зеркально отраженной от центральной петли.


Начиная с середины спинки, наберите 135 пет., используя набор с использованием дополнительной нити (см. выше).Начало ажурного узора вяжите по схеме.Примечание. Свяжите 5 отдельных полос из мотивов высотой 60 см = 62 ряда. При­шить 5 пуговиц на левую полоч­ку напротив петелек. Разумеется, нужен некоторый опыт в вязании таких приёмов, как накиды и протяжки, но при желании и некоторой тренировке, с рисунком справятся и новички. Поэтому, если вы хотите… Круглый мотив для скатерти Ажурный, похожий на цветок, круглый мотив для скатерти, связанной крючком. При круговом вязании, например для шапки, набрать нужно ровно столько петель, чтобы их число было кратно 4. Для вязания шарфа используйте вязание звездочек с двух сторон.

Заканчивать каждый ряд с помощью СС.Вязание среднего мотива (всего 24 шт.): вяжется схеме большого мотива, выполнить с 1-го по 6-й ряды включительно. Свяжите еще 16 рядов нитью черного цвета ЛГ и закройте петли, стараясь не стягивать край. Связав 48 см от начала работы свяжите кружевную кайму по схе­ме № 2. С изнаночной сто­роны пояса пришейте эластичную тесьму или широкую резинку. Через 75 см = 124 ряда от наборного края закройте все пет­. Отверните верхний край юбки на 2 см во внутрь и пришейте, вставив резинку или эла­стичную тесьму нужного размера. 12. Прямая юбка в стиле «пэчворк», спицами. Мохеровые узоры листьев Небольшие объемные листочки придают полотну некую воздушность.

Похожие записи: