Схема отпугиватель крыс и мышей на микроконтроллере

схема отпугиватель крыс и мышей на микроконтроллере
Они всеядны, способны испортить запасы продовольствия, представляют угрозу для человека как разносчики эпидемий. Прибор оснащен крепежной скобой, при помощи которой он крепится к стене или потолку и при помощи которой его можно направить в места обитания грызунов, что усилит на них воздействие. Внешний вид отпугивателя грызунов Устройство для отпугивания кротов сделано из подручных материалов, потребляет мало электроэнергии и при изготовлении не требует приборов для настройки. Прибор состоит из специальной трубы (1) с установленными в ней двумя втулками (2), на которых закреплены контакты (5). Кроме того, в конструкцию входит крышка (7), плата (4), укрепленная на заглушке (3), и пружина (6), посредством которой контакты прижимаются к элементам питания. Отпугиватель насекомых, грызунов и животных Электрошок для тараканов — Что только не делали люди, чтобы избавиться от тараканов Истребление столь жизнестойких насекомых до сих пор — проблема. Переселить кротов с облюбованного места — труд не из легких, все, кто сталкивался с подобной проблемой, это подтвердят.


Фазометр. Н.СТРЕЛЬЧУКИ еще дополнение по ЗАРЯДКАМ и СЕТЕвым СТАБИлизаторам.Простое автоматическое зарядное устройство. Л.МАЦКОЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО-АВТОМАТ. С. ГУРЕЕВАвтоматическая тренировка аккумуляторов. Детали электрической схемы отпугивателя грызунов Вместо телефонного капсюля BA1 типа ТК-67-НТ можно применить аналогичные капсюли типа ТА-56М, ТА-56, ТОН-2 или ТГ-7 с сопротивлением обмоток около 60 Ом. Диоды, конденсаторы и резисторы подойдут любого типа. При напряжение питания 4,5 – 9 V его мощности достаточно для распространения сигнала на 300 – 1000 м2. Недостатком данной конструкции является постоянная работа. Везде пишут, что генератор отрицательно воздействует на нервную систему человека и животных. Работает на основе процессов электролиза и расщепления воды на различные ионы.

Это полезно для периодической проверки на работоспособность и состояние батарей. Этот режим рекомендуется применять в жилых ромещениях.Положение кнопки 0. В этом режиме диапазон частот и мощность излучения подобранны таким образом, что бы оказать на грызунов максимальное воздействие. Для слива это некритично вообще, водоотвод не боится морозов (просто внутри трубы будет небольшая изморозь), но есть важное «но» — труба слива на всем своем протяжении должна быть ровной. Этот режим рекомендуется применять в не жилых помещениях (кладовая, ванная комната и т. п.) Цена за 1шт (стоимость доставки почтой России включена), от 5шт 1480р (стоимость доставки почтой России включена), от 10шт цена договорная.1 990 руб. Конструкция очень простая в изготовлении и практически не требует финансовых затрат.

Похожие записи: