Схема организационной структуры гбоу

схема организационной структуры гбоу
Маршала Савицкого 14 старший методист д.о. «Цветик» и «Золотой ключик» Серманова Наталия Валерьевна 8(499)232-09-81 Четверг 09.00-19.00 ул. Преимущества многомерной организационной структуры Многомерная организационная структура позволяет повысить гибкость организации и ее способность реагировать на изменение внутренних и внешних условий. Цели проведения промежуточного полугодового контроля — оценка успешности продвижения учащихся в изучении предметов учебного плана, подведение промежуточных итогов обучения. Брусилова 29к1 Заместитель директора ш.о. «Ника» Белянин Алексей Александрович 8(499)232-48-09 Понедельник 09.00-18.00 ул. Комитет по качеству определяет права и обязанности всех отделов, связанных с вопросами качества и устанавливает систему их взаимоотношений. Рис.9. Структура координации в крупных организациях К программам как и к функциональным подразделениям предъявляются определенные требования.


Стартовый контроль проводится в сентябре по плану внутришкольного контроля. Элементами структуры, ответственные за обеспечение производства продукции или предоставления услуг потребителем вне данной организации, называют программами и обозначают P1, P2,. . . , Pr. Средства, используемые программами ( или видами деятельности ), обычно можно подразделить на операции и услуги. Однако такое представление организационной структуры не содержит никакой информации относительно того, ценой каких затрат и с помощью средств организации удалось добиться тех или иных результатов. Такая структура порождает рынок внутри организации независимо от того является ли она частной или государственной, коммерческой или некоммерческой (бесприбыльной), и повышает ее способность реагировать на потребности как внутренних, так и внешних потребителей.

Вывод: в современных условиях недостатки структуры перевешивают ее достоинства. Это в равной мере относится к государственным и частным организациям. Соответственно строится и система мотивации и поощрения работников. Вывод: достоинства дивизионных структур перевешивают их недостатки только в периоды достаточно стабильного существования, при нестабильном окружении они рискуют повторить судьбу динозавров.

Похожие записи: