S-30b схема электрическая принципиальная

s-30b схема электрическая принципиальная
Это было хорошо видно и по форме сигнала на экране осциллографа. Таким образом, для большей отдачи по низким частотам нужно выбирать такое расположение колонок, при котором задняя сторона колонки удалена от ближайшей вертикальной преграды на расстояние 15-20 сантиметров, не дальше. И ни в коем случае нельзя ставить такие колонки вплотную к стене. Его диаметр составляет 6 1/2″ (16,5 см). Гибкий подвес сделан из резины, что обеспечивает хорошую чувствительность и высокое качество звучания колонок. Поскольку такая проблема возникает часто и мой роутер с USB-модемом установлен на втором этаже (там более уверенный приём), а интернетом я пользуюсь на первом этаже, то бегать на второй этаж и кратковременно обесточивать WiFi-роутер надоедает, ведь человек – ленивое животное. Большие усилия не прилагайте, тогда динамик будет подпружинен прокладкой и это позволит уменьшить энергия колебаний передаваемых корпусу.4) Ставим на место решеточку (по желанию) и декоративную накладку.


Для того чтобы не произошло замыкание сигнала на корпус динамиков, используются изолирующие втулки и шайбы. Мешок с ватой оказался на удивление «живым», его мы нашли в самом центре АС С-30. Данный мешок распотрошили, а саму вату приклеили по всем стенкам внутри акустики с 30. Отключили вообще вч пищалку. Сыграло роль причудливое сочетание следующих факторов:• Малая емкость конденсатора по питанию. Повышенная температура на месте выходного контроля — достаточно буквально пары-тройки градусов и емкости хватает для нормального запуска. Заказчик получил вроде бы работающие драйверы, которые со временем стали отказывать по непонятной причине.

Отличаются колонки разными моделями без фазоинвертора — S-30A, S-30B (с фазиком) и просто S-30 с ФИ. Эти отличные колонки С 30 Радиотехника – это хороший конструктор двухполосной акустики. При более близком рассмотрении акустики (особенно изнутри) начинаешь ужасаться качеству сборки, по этой причине приступим к доработке. Итак, откручиваем вон те винты с шлицами под «звёздочку», благо что насадка на отвёртку под такие винты у меня в моём инструментарии нашлась. Проблема мыслилась так – трансформатор из-за неточностей изготовления (скажем на пару витков недомотана обмотка) работает в области насыщения и из-за резкого падения индуктивности и резкого нарастания тока срабатывает защита по току полевого ключа.

Похожие записи: