Модульное оригами,схема ёлки


Преобладание оранжевого цвета придаёт поделке оптимизм и заряжает положительными эмоциями. Вам понадобится много бумажных модулей, посмотрите видеоролик о том, как их делать. Берем два модуля (длинная сторона сверху), вставляем два ближних уголка в два кармана третьего модуля. Такая елочка может быть украшением новогоднего стола, окошка, детской и т.д. Ну и конечно же быть интересным подарком. Собераем веточку из пяти рядов Отступаем от начала веточки три «иголки» и надеваем на четвёртые две боковые веточки. Схема этой модели будет для вас проста, если вы уже делали модели оригами. В основе нашей елочки базовая форма «бутон». Она используется при складывании цветка лилии.


На нашем сайте создан раздел для тех, кто хочет сделать Новый год настоящим праздником для своих детей. Вместе мы сложим две звезды из бумажных модулей — шестиконечную и семиконечную. Пятый ряд + два модуля. И так чередуем один-два модуля, создавая веточку из 12 рядов. Каждую полосочку надо склеить клеем, чтобы получилась петелька, после чего все петельки прикрепить на скотч. Посему сегодня мы предлагаем вам попробовать свои силы в создании красивой новогодней елочки из нескольких простых элементов. Предлагаю Вашему вниманию деда Мороза в технике модульное оригами. В данной композиции дед Мороз рядом с елочкой (как сделать елочку смотрите схему) держит мешочек с подарками и волшебный посох.

Кроме того, работать с фетром одно сплошное удовольствие. Он легко режется, не мохрится по краю. Делаем 4 таких кольца Для следующего ряда делаем веточку меньшего размера. 12 рядов — центральная ветка, боковые веточки — по 3 ряда Соединяем 5 веточек в круг таким же способом. Вставляем готовый «ствол» в прямоугольный кусочек пенопласта. . Одеваем первым самое большое кольцо. 40. Далее, одеваем промежуточное кольцо салатового цвета. Наверняка такая елка украсит Ваш праздник. Ко всему прочему, такая новогодняя поделка – это еще и отличный подарок своими руками своим родным и близким.

Похожие записи: