Схема производства полиграфической студии бизнес план

схема производства полиграфической студии бизнес план
Изначально наш ориентир был направлен именно на офсетную печать. С учетом вложений — это, конечно, дорогостоящая аппаратура. Но существуют многочисленные системы лизинга и кредитования, которые облегчают возможное начало бизнеса. Данное оборудование подходит для печати брошюр, документов, листовок и т.п. Для начала работы достаточно иметь $6-7 тыс.», — считает Сергей Паутов. Рынок рекламных услуг в России, а тем более в г. Уездный, очень молод и не развит.


Например, тип памяти DDR стал известен благодаря Intel, хотя долгое время компания продвигала другой тип памяти — RAMBUS RAM (RDRAM). Почти 100 % акций компании находится в свободном обращении на фондовых биржах. Иметь собственный рекламный отдел и нанять хороших специалистов могут позволить себе далеко не все компании. Применяемые материалы поставляются напрямую от мировых лидеров с производства, минуя перекупщиков, поэтому вероятность появления аналогичных услуг с более низкой ценовой политикой маловероятно. Пути peaлизaции пpoeктa Сколько же вложений потребуется, чтобы оказывать клиентам полиграфические услуги?

Таким образом, выводимые фотоформы — это готовые монтажи со спуском полос на формат печатного листа, сделанные с учетом всех технологических требований. Целевая аудитория Основным сегментом рынка, на который ориентированы услуги стайлинг студии, являются юридические и физические лица. Для этого бизнеса вполне применима знаменитая пословица: “Первый год ты кормишь бизнес, второй — бизнес кормит себя сам, третий — бизнес кормит тебя“. Но при грамотно построенном продвижении услуг достичь удается многого. Рекомендованная загрузка системы составляет около 150 тыс. оттисков в месяц. Скажем, в Грузии живут друзья, оттуда пригоняют цистерну, затем разливают по бутылкам, клеят этикетку (у них все сертифицировано) и продают вино. В месяц 200-300 тыс. бутылок — для них это бизнес.

Похожие записи: