Электрическая схема впрыска pajero iv v6 3000

электрическая схема впрыска pajero iv v6 3000
Если машина имеет электрический или гидравлический вентилятор охлаждения радиатора, дождитесь момента, когда он включится, отработает несколько минут и выключится. Оно подается катушкой зажигания, но наконечник свечи не выдерживает, и искра сквозь него бьет на корпус, потому что ей легче пробить материал наконечника по какой-нибудь микротрещине, чем чрезмерно большой зазор в свече, который к тому же заполнен сжатой топливно-воздушной смесью. При этом шток серводвигателя полностью закроет дроссельную заслонку, и двигатель заглохнет. При холостом ходе основная диафрагма (1-я) втянута до ее упора в шток от вспомогательной диафрагмы (2-й), что обеспечивает мягкую работу двигателя. Принцип создания высокого давления в этом типе ТНВД следующий: эксцентрик на приводном валу вращается и двигает плавающую втулку квадратной формы вверх и вниз. Для этого даже можно надфилем слегка расточить его крепежные отверстия. На двигателях «Toyota» серий «M» и «1G» серводвигатель можно установить через дополнительную прокладку.


Подробнее о книге купон на скидку 10% при покупке книги Купить в интернет-магазине Mitsubishi Pajero Mini, Pajero Junior. Terrano II — довольно высокая машина, и это имеет свои преимущества: просторный салон с высоким потолком и большой площадью остекления. Двигатель «мычит», «тужится», но при этом не троит и работает ровно. Ролик вращается по внутренней стороне распределительного вала, который имеет эксцентрик. ОН нажимает на ролик, а ролик на плунжер и происходит сжатие топлива. Если у вас катушка зажигания используется с коммутатором, то не следует для проверки брать катушку от контактного зажигания, так как при этом можно сжечь исправный коммутатор.

Это происходило до тех пор, пока водитель давил на педаль газа. Если воздушная заслонка перед запуском двигателя не будет закрыта, то не будет и прогревных оборотов. Двигатель не новый, его подушки давно «убитые». Поэтому после нажатия на педаль газа двигатель перекосился и начал дергаться. Кстати, у этого замечательного решения, как уже упоминалось, есть существенный недостаток.

Похожие записи: