Схема плетения зайца

схема плетения зайца
Наполнить внутри их можно бисером, синтепоном и даже ароматными травами. Объёмные животные из бисера — это маленькие копии настоящих животных. После этого, проволоку нужно аккуратно стянуть таким образом, чтобы все бусинки зафиксировались в центре. Затем сплетается плоский конус, который присоединяется между риволи одного размера, играющий роль глаз.


Итак, для нашей схемы берём моток белых ниток и 9 чёрных ниток длиной 40-50 см. Затем, на произвольный кончик наберите завершающие три бусинки мордашки, а второй проденьте через них по направлению друг к другу. Для этого, на один из концов проволочки нанижите три и отпустите их. Со следующим кончиком повторите те же действия.

Ящерица из бисера Для самых маленьких подойдет самая простая схема плетения ящерицы. Как сделать ушки показано на схеме.ЛисаВ местах, где нарисованы стрелочки добавляйте дополнительные проволочки по 30 см для ушек и для лапок, концы заправьте и отрежьте. Полезно для деток Бисероплетение животных увлечет ваших детей, поможет развитию мелкой моторики пальцев, выработке усидчивости и терпения. Плетения крокодила из бисера Самым простым способом сделать крокодильчика из бисера является использование простой техники плетения.

Похожие записи: