Схема вязаного спицами хомута

схема вязаного спицами хомута
Чередуем изнаночные и лицевые ряды, используя пряжу темно-зеленого цвета, пока у нас не получится изделие, длиной 40 см. Read more 08.09.2015 Адель Гроссман Вязание спицами для женщин В последней коллекции Дропс, подготовленный к сезону осень-зима 2015-2016, имеется немало интересных комплектов аксессуаров. Провязываем две воздушные петли и набрасываем еще одну, через которую пропускаем петлю из предыдущего ряда. Вот один из них – милое сочетание трёх важных предметов: шапки, Read more 07.09.2015 Адель Гроссман Вязание спицами для женщин Начинающие рукодельницы имеют отличный шанс связать свою первую вещь, попробовав свои силы на шарфе «Nonary». Этот шарф вяжется очень просто – по кругу лицевыми петлями. Тот случай, когда любимая вещь создается быстро и с удовольствием!


Вариант 2. Рисунок английская резинка Для вязания другой разновидности снуда нужно приготовить тонкую шерстяную нитку (50гр), спицы №9, ножницы и иголочку. Еще один важный нюанс, который нужно продумать заранее, это состав пряжи. Рассчитывая размеры будущего снуда, нужно понимать, что слишком объемный шарф не будет достаточно теплым, а его большие размеры могу мешать, как при ношении под верхней одеждой, так и на выпуск. Но и слишком плотным снуд не должен быть, иначе он будет сдавливать шею. Если мы еще будем тратить драгоценные минуты на мудреные узелки и бантики шарфов, то придется чем-то жертвовать: либо кофе, либо поцелуй… Выход, конечно же, есть: если нет ни одной лишней минуты, стоит обзавестись замечательным шарфом-хомутом.

Если взять несколько цветов пряжи, объединить их в вязании шарфа, получится еще более красочная и привлекательная вещь. Третий ряд нужно провязать следующим образом: сначала провязывает накид и петля с предыдущего ряда, после этого делает накид, а затем снимается петля без провязывания. Самый маленький снуд может быть связан на девочку в возрасте 4-6 лет, следующие размерные данные относятся к возрастным характеристикам 7-9 лет, дальше идут данные на возраст 10-12 лет. Используемые материалы: 1 моток пряжи средней толщины 100 гр на 200 м (желательно не менее 50% шерсти), круговые спицы 4 мм и 5 мм длиной 60 см, маркер, спица для вязания кос. Сшить половинки, если вязание осуществлялось не по кругу.Спрятать концы нитей. Содержание [скрыть]Снуд – или по-простому шарф-хомут – на сегодняшний день снова находится на пике популярности, как это было несколько десятилетий тому назад. Он не только теплый и надежный защитник от ветра и холода, но и привлекательный аксессуар, который может дополнить любой стильный наряд.

Похожие записи: