Схема предохранителей мерседес мл

схема предохранителей мерседес мл
Собственно что такое предохранитель мы уже поговорили, но в этом материале будет разбирать — как его проверить. Представлен он был моделью 2006 года. А показаны автомобили данной марки были в январе на международном Североамериканском автосалоне. Внешний вид автомобиля был полностью пересмотрен: модель возросла по габаритам, экстерьер стал более спортивным и аэродинамическим. В 2006 году новый M-класс был назван «Лучшим новым SUV» в 2006 году по версии Ассоциации автомобильных журналистов Канады.


Они представляли собой абсолютно новые, более спортивные, аэродинамические машины со сниженным коэффициентом до 0,34 лобового сопротивления. Они не объединены с блоками реле и предохранителей в одну деталь, а, как и другие блоки управления, устанавливаются отдельно. Задний бампер также выполнен в стиле AMG: задняя защитная накладка, в оформлении которой преобладают вертикальные линии, имеет тот же дизайн, что и передняя. Mercedes-Benz W164 | Электрические схемы | Мерседес W164 Mercedes-benz Большая информационная база по техническому сервисному обслуживанию Mercedes-Benz. При этом все постоянные клиенты, которые решаются в нашей авторазборке Б/У запчасти Мерседес W164 купить снова и снова, получают приятные скидки, которые позволяют значительно экономить средства на ремонте авто.

Тестирование прототипа проводилось на протяжении 2003 и 2004 годов и завершилось в начале 2005 года. Большие округлые противотуманные фары в хромированном обрамлении с системой активного освещения на поворотах (дополнительное оборудование) и увеличенные воздухозаборники придают всему облику модели большую выразительность. Лучшим вариантом станет наша авторазборка Мерседес W164, которая осуществляет доставку автозапчастей по всей России. Ведь в машине их может быть очень много, у меня, по-моему — больше двух десятков, а может быть и трех, все же два блока. Для обслуживания всех двигателей были установлены три планетарные передачи и четыре муфты, которые управляется электронным блоком управления. Максимальная грузоподъемность новой модели составляет 2050 литров (по методике измерения VDA), что на 30 литров больше, чем у предшественника.

Похожие записи: