Схема отопления от дровяного котла

схема отопления от дровяного котла
Твердотопливный котел – это теплоагрегат с камерой сгорания открытого типа. Специалисты компании Ройек помогут вам подобрать лучший твердотопливный котел для вашего дома и помогут в его монтаже или разработке схемы подключения к отопительной системе дома. При большом остеклении, втором свете ит.д. мощность может немного увеличиться.


Четырехходовые клапаны позволяют также совместное использование в котельной несколь ких источников тепла, работающих на различных видах топлива. Зато его можно установить в кухне, прихожей, мастерской или в подсобном помещении. Схема установки, площадь сечения и высота дымохода должны обеспечивать хорошую естественную тягу, поэтому необходимо придерживаться рекомендаций, приведенных в инструкции по эксплуатации котлов;4. Заполнение теплового контура водой.

Схема подключения твердотопливного котла № 3 Еще один тип подключения с закрытой системой и принудительной циркуляцией. Аварийный клапан. Он открывается автоматически, если давление в системе поднимется выше номинального уровня. Кроме того, очень горячая вода может «покрутить» пластиковые трубы отопления. В любом случае, потребителя и контур радиаторов желательно оградить от таких явлений.

Похожие записи: