Схема романтичной вышивки

Благодаря предложенным наборам для вышивания Вы легко и быстро освоите технику вышивки крестиком или вышивки бисером. Вышивается крестом и Backstichesснеговик и снегири 4. Снеговик с сосновой веткой и снегирем. 5. Снеговик с зайцем на санях с метлой. Здесь каждый найдет то, что ему по душе.

Наши дизайнеры с удовольствием разработают .. Читать далее… Новый вышивальный сезон! 31.08.2016 Дорогие наши вышивальщицы, мы открываем новый вышивальный сезон! Это очень интересная схема вышивки, совершенно очаровывающая любого, кто ее видит. В данный набор входит канва 14 Аида, нитки, игла, схема, инструкция на русском языке. Думаю, подобранная картина, отвечает всем моим требованиям и понравится всем читателям и любительницам вышивки. Неподражаемый пейзаж на фоне Эйфелевой башни, где главными действующими лицами являются двое влюбленных, которые замерли в пламенном объятии, как бы говоря друг другу: «Я так долго шел к тебе». Их лица скрыты при помощи зонта, который является единственным цветным пятном на картине. Схема вышивки Злата Прага. — схема вышивки Злата Прага.
Заглядывайте в наш магазин чаще! Вы всегда найдете здесь много нового и интересного. Наборы для рукоделия: схемы для вышивки морских пейзажей Тема моря и кораблей в наборах для вышивания завораживает, неосознанно привлекая к внимание к бурлящим волнам или лунной дорожке в тишине ласкового штиля. Если Вам по душе создавать милые миниатюры, которые так приятно дарить родным и друзьям, большой выбор наборов для вышивания маленького размера Вас приятно удивит. Размер вышивки 105х106 (в крестиках). Использовать нужно канву Аида 14, белого цвета. Создавайте схемы для вышивания крестом вместе с нами, и они тоже могут попасть в наш каталог (с Вашего согласия, разумеется).[перейти в каталог]. Подпишите ее к примеру: «От меня тебе». Этого будет вполне достаточно.

Похожие записи: