Схема подключения счетчика се101 тип корпуса r5

схема подключения счетчика се101 тип корпуса r5
Наличие телеметрического выхода позволяет использовать счетчики СЭО-1.14 в составе любых автоматизированных системах учета. Зато я увеличил количество слов в анонсе (и, возможно, увеличу его ещё побольше). Собственно сегодня я затрону некоторую щекотливую тему о сборке трёхфазных щитков. Гарантия 8 лет со дня ввода в эксплуатацию. Данные маты не имеют отношения к проектированию собственно трёхфазного щитка, но почему-то ими страдают именно в этих случаях. Раньше я собирал их, но как-то не уделял внимания тем нюансам, которые при этом возникают. Счетчики предназначены для работы автономно или в составе автоматизированных систем контроля и учета электроэнергии (АСКУЭ), биллинговых систем с реализацией функции управления нагрузкой по программируемым критериям или по удаленным запросам.


Обозначения стопора или реверсивного счетного механизма указано на щитке счетчика. Частенько этим бредят проектанты. И именно такие маразмы вызывают у меня тонну мата и желание прямо открыто написать заказчику «Идите нахер! Я эту хуйню делать не буду!». И иногда, признаться, я это пишу. Счетчик электр однофазный Меркурий 201.7 5-80А, 220 В на din-рейку поверка 890 руб./шт. Средняя наработка на отказ — 220 000 часов.

Цифра в окне, расположенном справа от запятой и окаймленной иным цветом, показывает доли киловатт-часа (kW/h) Электросчетчик изготавливается со стопором обратного хода или с реверсивным счетным механизмом для предотвращения уменьшения показаний счетного механизма. Каждый месяц года программируется по индивидуальному тарифному расписанию с учётом автоматического перехода на зимнее/летнее время. Там находится пометка, отображающая время первой проверки счетчика, выполненной на территории завода-производителя. Выходит, что мы сильно ограничены и взрываем мозг: ведь, если применять УЗО — то логически. Чем ниже значение точности (класс) в техническом паспорте устройства, тем меньше погрешностей возникает при учете электроэнергии. Причём помещения сортирутся в логическом порядке, образно: Прихожая, Зал, Спальня, Кухня, Ванная. С этим способом разводки в щитке будет куча проводов (прямо таки месиво), но зато он будет внешне таким же понятным, как обычные однофазные щитки.

Похожие записи: