Гемцитабин паклитаксел схема

гемцитабин паклитаксел схема
При этом препарат не обладает циклической и фазовой специфичностью. Гемцитабин — цитотоксический препарат, антиметаболит из группы антагонистов пиримидинов. Для растворения 1000мг гемцитабина добавить 25мл стерильного раствора хлорида натрия 9мг/мл (0,9%) для инъекций (без консервантов) во флакон.


Однако некоторые схемы и режимы химиотерапии используются также и за пределами онкологии и гематологии — для лечения некоторых видов аутоиммунных заболеваний. Способ применения и дозы Гемцитабин может назначаться только врачом химиотерапевтического отделения, специализирующимся в противоопухолевой терапии. Данная операция является стандартом, особенно при 3 стадии заболевания.

Оба варианта могут проводиться по отдельности или совместно. Если имеется прогрессирование заболевания, меняется схема химиотерапии и продолжается системное воздействие. Комбинированная терапия гемцитабином с карбоплатином Комбинированная терапия с карбоплатином не оказывает влияния на фармакокинетику гемцитабина. Особые указания При увеличении времени инфузии и частоты введения возрастает токсичность гемцитабина. Это следует учитывать при назначении препарата пациентам, соблюдающим натриевую диету. Авастин может добавляться в любые схемы химиотерапии и увеличивает эффективность лечения и продолжительность жизни.

Похожие записи: