Схема питания отопителя на микроконтроллере pic 16

схема питания отопителя на микроконтроллере pic 16
Вместо датчика положения двигателя заслонки отопителя введены датчики концевых положений. Их работа основана на принципе увеличения тока двигателя при заклинивании. Флаги будильников A1F, A2F устанавливаются при совпадении значений регистров счета времени и регистров будильника. Характеризуется как можно более быстрым режимом нагрева рабочего бака.


Потом, после очередного сеанса сексотерапии с трамблером, вспомнил и начал сначала, но уже на AVR. Atmel оказался более функциональным чипом, имеющим гораздо больше инструкций (вплоть до аппаратного умножения) за гораздо меньшие деньги.На результате творчества ездил пару недель. Пытаются воплями о предстоящей халяве затянуть в сети немножко бывших двоешников с сотнями нефти, дабы эти сотни нефти проебать пустить в правильное дело. И о ужас! Такое решение для меня на много удобней чем пружинные зажимы.Источник питанияТак как для питания усилителей общей мощностью 165Вт нужен блок питания мощностью не менее 250Вт, и этот «шлакоблок» должен размещаться в корпусе сабвуфера, то от линейного блока питания отказался сразу. Запись нового значения в регистр секунд, приостанавливает ход часов на 1 секунду, остальные регистры должны быть перезаписаны в течение этого времени.

Выбираются необходимые элементы и устройства из библиотек, указываются электрические связи, указывается прошивка и запускается симуляция в реальном времени. И всё. Не нужно собирать макетных плат и опытных образцов. Кстати, метод лазерного утюга и рисования маркером подходят для нанесения разметки на плату, вопрос лишь в том, стоит ли оно геморроя? После затирки шпаклевки вскрыл ящик черным дэколаком, но мне не понравился внешний вид. И тогда на выручку пришла самоклейка. Ей же были обклеены и сателлиты.

Похожие записи: