Схема перегородки из гипсовых плит

схема перегородки из гипсовых плит
Брошюра «Гипсовые пазогребневые плиты» Материал,область применения,свойства,порядок работы Обычные гипсоплиты Кнауф применяются для сооружения перегородок в помещениях с сухим и нормальным режимами влажности. Различают жесткое и эластичное примыкание перегородок к ограждающим конструкциям. После проведения ремонтных работ отверстие заделывают стандартными гипсовыми плитами или вставками, вырезанными из них. Наполнители (порошковые, волокнистые) придают полимерным изделиям большую механическую прочность, предотвращают усадку. Монтаж должен осуществляться в условиях сухого или нормального влажностного режима при температуре воздуха в помещении не ниже +5 °С и до устройства чистого пола. Светопропускание не ниже 70 %. Армированное стекло — изготавливают на поточных линиях методом непрерывного проката с одновременным закатыванием внутрь листа металлической сетки.


Как правило, толщина перегородок этих элементов от 80 до 200 мм. Над проемом шириной до 800 мм, если над ним размещается только один ряд плит закрепляется монтажная конструкция, обеспечивающая проектное положение плит до схватывания клея в стыках. Они не только не поддерживают горение, но и мало разрушаются даже при очень сильном пожаре. Как правило, плиты укладываются горизонтально (на большую грань), однако элементы последнего ряда для уменьшения отходов могут укладываться на меньшую грань вертикально.

Отделочные (штукатурные) растворы — подразделяют по назначению на наружные и внутренние, по расположению в штукатурке на подготовительные и отделочные. Холодный асфальтобетон укладывают слоями на сухие или слегка влажные поверхности с лёгкой укаткой катками. Вагонетки с плитами передвигаются по камере из зоны с температурой меньшей, чем у окружающей среды, в зону с более высокой тем пературой, а затем снова попадают в зону с меньшей темпера. турой.

Похожие записи: