Схема приема асд фракция 2 надо ли делать перерывы

схема приема асд фракция 2 надо ли делать перерывы
Уже после первого курса лечения (а иногда и после нескольких инъекций) у 91% пациентов наблюдается стабилизация и положительная динамика всех биологических процессов. Отличные результаты АСД показал при лечении бронхиальной астмы – заболевания, наряду с псориазом, для которого в то время не было медикаментозных средств лечения. Пить 5 дней – по 5 капель, 3 дня перерыв; 5 дней – по 10 капель, 3 дня перерыв, 5 дней – по 15 капель, 3 дня перерыв; 5 дней – по 20 капель, 3 дня перерыв. 9.Импотенция.


Принимать натощак, с одновременным использованием АСД-3 (разведенной 1:20 в растительном масле) в виде компрессов на пораженные места, до исчезновения заболевания. Думаю, оно допустимо как дополнение к действиям онкологов. Но не стоит пренебрегать их советами: можно упустить драгоценное время. Широкий спектр лечебного действия позволяет применять антисептик-стимулятор при заболеваниях различной этиологии. Поэтому препарат был засекречен, а после смерти Дорогова исследования в этой области были прекращены. АСД был предан забвению.

Все мои данные взяты не из источников в интернете, а из живой лекции об этом препарате и от первых источников. Постоянно ныло и болело то справа, то слева, особенно тяжко становилось с наступлением холодов. Один раз в неделю — полное голодание. в) чаще употреблять в пищу сырую тертую морковь с небольшим количеством меда. Доза обезболевающих препаратов снизилась до 1 инъекции Промедола в сутки, однако жена отметила признаки сформировавшейся наркотической зависимости. В августе 1997 г. госпитализирован в психоневролагическое отделение, где больной полностью отказался от наркотических препаратов. Второй вариант подойдет людям с хорошей переносимостью препарата и отсутствием побочных эффектов от него. АСД нужно принимать 4 раза в день (8, 12, 16 и 20 часов), начиная с 5 капель раствора, и ежедневно добавляя еще по капле, дойти до 15 капель за один прием. Положительный результат лечения достигается за счет мобилизации всех защитных сил организма.

Похожие записи: