Схема лебедь крючком

При сборке пробуйте выгибать конструкцию крючком. 14. Последний штрих — вам надо насадить шею на оставшиеся два угла между крыльев лебедя. Стоить добавить, что красить такой эмалью стоит на открытом воздухе — не в помещении. Повторите со второй лебедя.Шаг четвертый: Сложите обе половинки лебедя назад и сшить вдоль линии, отмеченные красным цветом на диаграмме ниже. Окрас вы можете выбрать сами, например клюв можете из красных модулей сделать, туловище из белых, а крылья, например, из черных. Для сборки хвоста в том же стиле собираем модули, начиная с 4-х и дойдя до одного на макушке. 5. Собираем крылья. Обрезать нить.5 ряд – присоединить СБН черную нить с другой стороны клюва (пропустив 3 столбик 2го ряда), СБН в следующий столбик (2СБН), повернуть6 ряд – 1 ВП, следующие 2 СБН вместе.

Всего 6 модулей нужно для шеи (на рисунке 6 модулей делятся на 2 розовых и 4 белых) и 4 для хвоста. Два из этих торговых марок являются Wash-Away и Aqua Magic. Через 2 см или 6 рядов от начала работы выполнить зубчатый край.Продолжить работу лицевой гладью.
Продолжайте добавлять по бокам модули, уменьшая каждый ряд на 2 треугольника. 8. Точно также сделайте хвост модуля. 9. Делаем шею бумажного лебедя. Связаны были по одной схеме, взятой из журнала Diana. Начните также как и первый этап, но в ряду у вас должно быть 20 модулей (первый этап начинался с 30 модулей). 11. Постройте 7 рядов, не забывая вытягивать конструкцию. 12. Делаем крылья. Важно тщательно изучить особенности и стиль письма выбранного художника. Можете несколько первых рядов шеи посадить на клей, чтобы конструкция была более прочной.

Похожие записи: