Схема вышивки велосипедиста

схема вышивки велосипедиста
Грызет мальчишка бублик, А Чебурашка ждет: Быть может, полкусочка И ей перепадет. При спуске имеет смысл снизить скорость, чтобы не утратить контроля за движением. Хозяин пса — кулак и скряга, Под стать ему Репей-дворняга. Не зря собака тех кусает, Кто камень зря в нее бросает. Но если кто с собакой дружит, Тому собака верно служит. А верный пес — хороший друг — Зависит от хороших рук! Живешь ты в атомный наш век И сам — не муравей, Будь Человеком, человек, Ты на земле своей! ПРО СОМА Широка и глубока Под мостом текла река. Зловеще молния сверкала И озаряла свод небес, — Казалось, что она искала Ее, одну на целый лес. Однажды Приснился упрямому сон, Как будто Шагает по Африке он. С небес Африканское солнце печет, Река, под названием Конго, Течет.


Так мечтает вся страна, Вся семья большая наша… Познакомьтесь, мой папаша — Милицейский старшина! Чтобы правильно подобрать двухколесный экипаж, надо определиться: как и где вы будете на нем кататься. Собиратели значков — Дурачки из дурачков. У подружек наших страсть: На глаза тому попасть, Кто сегодня знаменит, Чья фамилия звенит! На глаза сперва попасть, А потом уже напасть: — Очень просим, не спешите! Любой желающий может разместить на сайте имеющиеся у него схемы для вышивания крестиком. Мы не берем плату ни за размещение, ни за скачивание схем. Перед ним Бежали пыльные дороги, Вставали ведра на пороге; Хозяйка выносила фикус, В пыли казавшийся седым.

Это он лежит в кровати С одеялами на вате, Кроме плюшек и пирожных, Ничего не хочет есть. Рожденный под косым углом, Он шел как будто в наступление На мир, На каждое селенье, И каждое его движенье Сопровождал весомый гром. Что ж такого! — Всех важней, — сказала Ната, — Мама вагоновожатый, Потому что до Зацепы Водит мама два прицепа. И спросила Нина тихо: — Разве плохо быть портнихой?

Похожие записи: