Кубик рубика схема сборки 3х3

кубик рубика схема сборки 3х3
Кубик Рубика 4 на 4 (без наклеек, мягкий механизм) (арт. Примечание: также вы можете использовать комбинации D3: П’ВЛВ’ПВЛ’В’ и D4: ЛВ’П’ВЛ’В’ПВ соответственно. Элемент — в нижнем слое, его цвет, который мы хотим поставить на верхнюю грань, расположен на нижней грани. Теперь мы получаем два случая (1) и (2): Рисунок 89. Случай 1. Решение U R U’ R’ F R’ F’ RРисунок 90. Случай 2. Решение зеркально т.е. U’ L’ U’ L U F U F’,держать оранжевым на себя. Наиболее популярный способ — всегда собирать его на одной и той же грани (часто — на белой). Тогда вы на всех стадиях сборки точно знаете относительное расположение цветов, что облегчает процесс. Нам нужно разместить всего 4 ребра по своим местам.


Зеленым держим к себе U R U’ R’U’ F’ U FРебро прыгает вниз и вправо — на свое место. Видео – Сборка кубика рубика 3х3 для начинающих. Внимание! При сборке второго слоя первый слой (нижний) сохраняется собранным! Существует много алгоритмов и схем, как собрать кубик Рубика 3х3, понятных даже начинающим. 16361) (голосов: 8 размер 5 на 5 на 5 см Кубик Рубика Башня 2 на 2 на 4 (Rubik’s Tower) (арт. Шаг 1. Собираем края одной стороны Первое, что вам нужно сделать — выбрать цвет, с которого вы будете начинать. В данном примере основной цвет – желтый, он будет представлен на всех схемах.

Ставим уголок в верхний слой над тем местом куда он должен опуститься и делаем алгоритм URU’R’. Если уголок стал на свое место и совпал цветами с центров, то переходим к следующему уголку. Перестановка по часовой стрелке Пример результата шага Получилось: поворачиваем кубик, чтобы правильная боковушка была на задней стороне. Однако при сборке кубика ориентацию центральных квадратов обычно не учитывают, поскольку на большинстве кубиков нет пометок, которые позволяли бы её отслеживать.

Похожие записи: