Переключатель двойной схема на две группы

переключатель двойной схема на две группы
Выключателей для люстры в блоке бывает от одной клавиши до четырех. Это явно нужный нам контакт, обе клавиши находятся в отключенном положении, цепь на них разомкнута. Обозначение проводов люстры Контакты для подключения к проводам электропроводки на люстре обозначается следующими латинскими буквами: L – фаза, N – нулевой провод, РЕ – заземляющий проводник желто-зеленого цвета.


Сначала включим логику, два контакта снизу, по идее отходящие и один сверху, вероятно для подключения питающей фазы. Там есть ПОЛНОЕ 220. В ЛЮБОМ! Поэтому если вы вдруг хотите запихать какой-то хитрый датчик движения или радиомодуль, которым требуется N питания – вы … берёте – и делаете! Силовые розетки разводят двумя способами: звездой и шлейфом.

Подключение люстры выполняется в зависимости от того, как на заводе-изготовителе соединены между собой провода от патронов. Вставили провода, затянули с помощью отвертки винты, теперь необходимо убедиться в надежной фиксации провода в контактном зажиме. Теперь, прокладываем провод, который будет питать распределительную коробку, от устройства защиты до коробки. Для наилучшего восприятия информации и наглядности примера будем использовать подробные коментарии дополненные тематическими фотографиями. Схемы подключения проходных выключателей подобного типа хороши тем, что относительно просты в своём конструктивном исполнении (не требуется дополнительных компонентов). Но они ограничены количеством таких мест управления. Эту пропорцию называют коэффициент усиления тока транзистора, h21Э. Например, если коэффициент усиления транзистора равен 100, то при токе 1mA, протекающем через базу, ток через канал коллектор — эмиттер может достигать 100mA, что на техническом языке называют усилением.

Похожие записи: