Схема дезинтоксикационной терапии при запое

схема дезинтоксикационной терапии при запое
Самостоятельные попытки прерывания запоя, как правило, результата не дают. Если вы готовы проделать серьезную работу над собой, чтобы покончить с наркотиками раз и навсегда и получить хорошие шансы на счастливую здоровую жизнь, приходите к нам! При задержке мочи производят катетеризацию.Одним из наиболее распространенных видов психоза при алкоголизме является алкогольный делирий (белая горячка). Заболевание характеризуется нарушением сознания, дезориентировкой, появлением тревоги, галлюцинаций и бреда. При отравлении лёгкой степени следует провести промывание желудка больного. После внутримышечного введения эффект наступит намного быстрее и будет более выраженным. Только недавно было установлено, что он так же способен быстро выводить из организма этиловый спирт и продукты его распада.


Цель исследования: разработать современный протокол инфузионной терапии диабетического кетоацидоза у детей согласно современным представлениям в анестезиологии и реаниматологии. Больному через каждые полчаса дают выпить 0,2–0,3 л воды с добавлением поваренной соли и сахара либо раствор «Регидрон» в аналогичной дозировке. При физикальном исследовании определяется уплотнение легочной ткани (на основании перкуторного притупления легочного звука и усиления бронхофонии), характерной аускультативной картины — очаговых, влажных, мелкопузырчатых, звучных хрипов или крепитации.

Так эти лекарственные препараты могут угнетать дыхательный центр, использовать их надлежит с крайней осторожностью, заранее подготовившись к проведению ИВЛ. Еще более опасным будет назначение 2-6 мл (100-300 мг) тиапридала внутримышечно или внутривенно капельно для этих же целей. Условия хранения Препарат следует хранить в сухом, защищенном от света месте, в обычных условиях. Базовая доза этих инфузионных препаратов чаще всего не превышает 400 мл.

Похожие записи: