Схема подключения реле на юпитере 3

схема подключения реле на юпитере 3
Модулятору стоит уделить достаточно внимания, т.к. от точности и качества его изготовления будет зависеть работа двигателя. Если лампа не горит при исправных резисторах R5, R6, R7 и диоде V3 — заменить транзистор V17. Лампа горит — замок выключить, проверку продолжить, подсоединив V16; временно замкнуть базу с эмиттером транзистора V16, включить замок зажигания. Размыкание контактов прерывателя приводит к исчезновению тока в первичной обмотке и магнитного поля вокруг неё. Программирование прибора осуществляется с компьютера посредством USB подключения. Диод V4 предназначен для уменьшения влияния ЭДС самоиндукции обмотки возбуждения. В случае каких бы то ни было сомнений в работе блока следует прежде всего проверить, не нарушен ли электрический контакт в точках присоединения цепей. Катушка зажигания[править | править вики-текст] Схема включения двухискровой катушки зажигания Четырёхцилиндровый двигатель Nissan, катушки зажигания на каждой свече.


Рис. 5. Рис.5. На данном рисунке вы видите две схемы, та что слева это стандартная схема включения освещения, схема справа как раз описывает подключение ксенона с подпиткой от аккумулятора. Купил мотоцикл Иж планета 5 без документов можно восстановить ПТС по номеру двигателя и рамы и по дате выпуска и консервацииК сожалению, не реально Здравствуйте! Бронепровод лучше использовать силиконовый, хотя я и на обычном, медном ездил. Пришлось подпиливать ось, и поднимать модулятор на шайбе. Бегунок имеет тенденцию к подгоранию. В современных двигателях распределитель не используется, уступив место модулям зажигания, использующим отдельные катушки для отдельных групп свечей, или катушкам установленным непосредственно на свечи.

Даем ток подмагничивания поменьше — выдаваемое напряжение уменьшается, даем побольше — напряжение увеличивается. Такая переделка даст массу полезных и приятных изменений в роботе двигателя вашего Ижа. Напряжение импульса достигает 20—40 тысяч вольт без нагрузки.

Похожие записи: